Я думала, что друзей теряют в ссорах. А они просто растворяются во времени.И от них остается только тёплый осадок воспоминаний с детства..Я знала что люди уходят.Но я не думала что потеряю её.подругу.
я даже не знаю что хуже когда человек умирает или просто где-то существует.И это после всего нами прожитого..Просто приятно вспоминать то что было,как росли,как клялись,как ржали.Время-не остановить,да и люди особо не стараются.А я,я ничего не изменю.Может ты и не догадываешься что дружба поменялась с временем,покрылась серебренной пылью.Её всегда можно протереть,но нужно ли это?Может когда-то и нужно было,но думаю уже не сейчас.Мы выросли.Я понимаю.Это простая сущность морального чувства,свойственного человеку.Хочу сказать,не злому человеку,а любящему своего друга,как собака хозяина.Мы пережили больше чем любая пара,мы больше чем подруги.Мы сёстры,сёстры не по крови,но по духу.Мы не только смеялись вместе,но и плакали..спасииибо за все те добрые поступки с твоей стороны..
Я всё понимаю.Я тебя ещё пол года назад потеряла.Наверное это моя ошибка что во время не среагировала.Прости меня и я тебе прощаю..я люблю тебя сестричка*





Безмерность моих слов — только слабая тень безмерности моих чувств. [Марина Цветаева]